2019年全网最火爆的韩日“白色战争” 逼出了韩国的大战略资讯,尽在o6gmrql6.tw!  
   

 

 

韩日“白色战争” 逼出了韩国的大战略

更新时间:2019-08-21

卢克当即脸就黑下来了,旁边的涟和扶桑都是疑惑的看向了他,“抢劫?”韩日“白色战争” 逼出了韩国的大战略“哦?那就好办了,既然是调任到我这里了,以后就是听我的了吧?”韩日“白色战争” 逼出了韩国的大战略第二天一早,阿贺野睡得还有些迷迷糊糊的,就感觉有人在推搡着自己,有些迷茫的睁开眼睛,就看到涟把脸凑了过来,“喂,新来的,要进行晨练了哦!” 将钱递到对方手上,带着心情明显好转的扶桑走出了这个仓库。回去的路上还看到了几个同样是带着舰娘来这里购买舰装的家伙,这里其实就是总督府的工厂仓库,总督府工厂制造出来的一些不要的舰装就全部堆放在这里,这么多的舰装全部拆掉未免有些可惜,能够回收到的资源也是不多,所以拿去卖给一些需要的提督也能够弄到不少钱。韩日“白色战争” 逼出了韩国的大战略还是让扶桑她们几个过去看看好了,反正她们现在正好穿着舰装。